Демо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демо » Архив » Обсуждения и замечания

Обсуждения и замечания

Сообщений 31 страница 60 из 185

1

Задания:
1. Акции:
- старосты факультетов
- руководители агентств (президенты и их замы)
- кураторы факультетов
2. Список НПС-ов [Erik Fainrih]
- охрана
- повар
- вахтерша
- врач
- садовник

3. Доделать рейтинговую систему. Добавить кредиты
4. Правила для модераторов [Реверс]
5. Ежедневные задания
6. Новое оформление профиля [Реверс]
7. Кружки

...|...

1 раздел по профессиальному направлению:
- факультатив звукозаписи
- факультатив графики
- факультатив обработки звука
- вакультатив монтажа видео
2 раздел
- Рукопашный бой
- фехтование
- спорт ( тут ввести какой-то (какие-то) спортивные игры: баскетбол, футбол, регби, теннис... без разницы, в общем)
- верховая езда
- кулинария
- живопись/рисунок
3 раздел условного обучения (ДПВ)
- музыкальное отделение
может быть работа в группах, репетиции музыкантов...
- театральное отделени
постановки спектаклей, задания по съемкам видеороликов на ту/иную тему (здесь можно интегрировать с сэйю музыкального отделения)
- отделение ведущих
составление интересных сценариев
благодаря этим ДПВ могут готовиться концерты, показательные выступления, фестивали, назови как угодно, где может проявить себя студент и куда могут быть приглашены продюссеры и тп.
дословно все) --  автор Terry Miles

8. Доработать темы : дозор, gossip
9. Квесты и план съемок. [Silver]
10. Расписание. Переделать

Наработки

Общие предметы:

Список предметов

• Литература
• Японский язык
• История
• Математика
• Этика
• Эстетика
• География
• Психология
• Хореография
• Музыка (Цукемуса, Широгигу)
• Сольфеджио (Цукемуса и Широгигу)
• Анализ музыкальных форм (Широгигу, Цукемуса)
• Импровизация (у всех, кроме аниматоров)
• История и теория культуры
• Пластическая выразительность
• Философия
• Иностранный язык
• Мировая художественная культура
• История искусства
• Основы музыкальной грамоты (Широгику, Цукемуса)
• Грим
• Информатика

"Цукемуса"

Список общих предметов

• Музыкальная выразительность
• История музыки
• Основы музыкальных теоретических знаний
• История эстрадной и джазовой музыки
• Вокальный и инструментальный ансамбль
• Основы актерского мастерства
• Основы современной хореографии

- Вокальное искусство. Академическое и эстрадно-джазовое пение ( проще говоря оперные и эстрадные певцы)

Список профильных предметов

• Вокальный класс
• Сольное пение
• Вокальный ансамбль
• Хор

- Инструментальное исполнение (музыканты и композиторы)

• Компьютерная аранжировка
• Основы аранжировки и инструментовки
• Основной музыкальный инструмент
• Оркестровый класс

- Сейю

• Сценическая речь
• Вокал

"Широгику" 

Список общих предметов

• История театра и кинематографа
• История кино
• Кинодраматургия
• Основы жанрового кина, структура массового восприятия

- Актер драматического театра

Профильные предметы

• Актерское мастерство
• Сценическая речь
• Пластическое воспитание
• Пантомима

- Актер национального театра

Профильные предметы

• Актерское мастерство
• Сценическая речь
• Пластическое воспитание
• Пантомима

- Режиссура (режиссер кино и телевидения, режиссер шоу-программ и театральных представлений, сценаристы)

Профильные предметы

• Режиссура
• Основы продюсирования
• Режиссура малых форм
• Использование выразительных средств на площадке
• История театра и телевизионных представлений
• Основы видеосъемки и монтажа

"Акасия"

- Тележурналистика (ведущие)

Список предметов

• История знаменитых ведущих
• Ораторика
• Основы ораторского мастерства и звукорежиссуры
• История театра и телевизионных представлений
• Основы мастерства телеведущего
• Правовые и моральные аспекты журналистики
• Риторика
• История журналистики

- Хореография (хореографы, эстрадные танцоры)

Список предметов

• Искусство хореографа
• Образцы классического наследия
• Современные направления в хореографии
• История хореографического искусства, музыки, театра и изобразительного искусства

- Анимация и мультимедия (аниматоры и мультипликаторы)

Список предметов

• Мастерство художника кино и мультфильма
• Компьютерная анимация и графика
• Техника и технология живописных и графических материалов
• История костюма
• Моделирование костюма
• Пантомима
• История искусства анимации
• Теория компьютерной графики
• Основы компьютерного монтажа
• Академический рисунок и живопись
• Основы композиции
• Пластическая анатомия
• Цветовыделение и колоризация

11. Сделать таблицу старых анкет со старого форума
Были внесены все анкеты из архива, но нужно будет еще проверить, чтобы никого не пропустить. Нужно добавить анкеты "активных" игроков в этот список.

Полезные ссылки:
Медали
Медали 2

0

31

Итак, вот какая мысль

Рейтинговая система будет разделена на две подсистемы: непосредственно сам рейтинг и иены (форумная валюта)
С рейтингом все понятно. Зарабатывается он в процессе игры по средствам выполнения уроков, участия в общественной жизни академии, выполнение квестов. С иенам (они же кредиты) будет несколько иначе. Получать их игроки будут за выполнение заданий от администрации (типа пиара и еще чего-нибудь, потом придумаю), так же при приемки игрока ему будет начисляться на счет около 1000 иен, это будет что-то вроде карманных денег, которые они и будут тратить в стенах академии. При выходи в город или поездки (допустим, если того требует сюжет) игрокам будут выданы дополнительные деньги. Иены будут тратятся в игре на посиделки в кафе, столовке и прочую бытовуху, к тому же на них можно будет покупать очки рейтинга ( 1 балл = 10 иен) и дарить подарки друг другу (это уже чисто фишка флуда)

0

32

А, забыл добавить. Это касается только студентов. Учителя будут получать зарплату, у них начальный капитал будет выше, а еще немного другая система заработка рейтинга (у них баллы начисляются за проведение занятий, организацию досуга студентов и т.д.) К тому же ученикам можно выдавать стипендию раз в 5 игровых дней.

0

33

Реверс
Хорошая мысль...
С сюжетом тоже определились, вроде.
А дизайн как? *Заинтересованно*

0

34

Erik Fainrih написал(а):

А дизайн как? *Заинтересованно*

я его буду заказывать, только сейчас уточняю некоторые нюансы как лучше платно или нет. Если бесплатно, то там нужно указывать картинки, которые должны быть использованы в дизе, а я дизайн представляю очень смутно. Если платно, то дизайнер сам подбирает исходники.

0

35

Реверс
Что же, очень даже хорошо. С платным, конечно, немного проще.

0

36

Erik Fainrih
Да, проще, но признаться платить за дизайн для ролевой это как-то.... странно)

0

37

Реверс
Сам так думаю... Так что легче найти дизайнера, который сделает за рекламу... Я немного разбираюсь в этом, но очеееень немного, да и фотошоп это адская машина для меня.

0

38

Erik Fainrih
не знаю... за рекламу я бы не стал брать дизайнера, так как редко у кого есть нормальные дизайны. Чаще всего это какая-то белеберда и требования: аниме не занимаюсь, 100500 реклам форума и исправлять ничего не буду и т.д. Когда заказываешь дизайн за деньги, то все эти вопросы отпадают сами собой + на работу дают гарантию, если что-то не так, то всегда можно обратиться к дизайнеру за помощью.

0

39

Реверс
И то верно!
Сейчас ,кстати, акциями занимаюсь, да. Анкету дописал.... С сюжетом, что делать будем. Всё же год спустя?

0

40

Erik Fainrih
да, прошел год и закончились летние каникулы

0

41

Реверс
Окай!
Тогда всё отлично.

0

42

хэй народ, после того, как начал пересматривать Skip Beat, я еще больше хочу возрождение инкая)
плюс, с агенствами тоже что-то надо делать
признаюсь, мы тогда их плохо продумали, ибо не  было заинтересованности.
над этим еще постараюсь побольше поразмыслить и предложить идеи.
плюс - по помощнику директора. акцию напишу сам.

так, вижу, решили сделать год спустя события? интересно) тем более, что до года инкаю осталось пару месяцев)

0

43

Стефан написал(а):

Skip Beat

О чем оно?

Стефан написал(а):

плюс, с агенствами тоже что-то надо делать
признаюсь, мы тогда их плохо продумали, ибо не  было заинтересованности.
над этим еще постараюсь побольше поразмыслить и предложить идеи.

Пока у меня такая идея с агентствами:
Их звезды - преподы в "Инкае", но тогда получиться, что руководители не удел. Их можно сделать НПСами на крайний случай.

Стефан написал(а):

так, вижу, решили сделать год спустя события? интересно) тем более, что до года инкаю осталось пару месяцев)

Да, а еще мы с Эрикам решили, что будем преподами в академии и кураторами факультетов. Типа, студенты повзрослели и вернулись в альма матер наставлять будущих звезд на путь истинный.

0

44

Реверс написал(а):

О чем оно?

как об агентствах, соперничестве и звездах. вообще, идея инкая возникла из двух аниме -  Gravitation и Skip Beat!.

Реверс написал(а):

Пока у меня такая идея с агентствами:
Их звезды - преподы в "Инкае", но тогда получиться, что руководители не удел. Их можно сделать НПСами на крайний случай.

хм...предлагаю пока задвинуть агентства на задний план и детально продумать саму академию.

Реверс написал(а):

Да, а еще мы с Эрикам решили, что будем преподами в академии и кураторами факультетов. Типа, студенты повзрослели и вернулись в альма матер наставлять будущих звезд на путь истинный.

тоже интересная идея)

кстати, насчет агентств - предлагаю в академии сделать мини-агентсво из преподов и учеников. как раз и будут соревнования между ними)

а победителей директор будет отправлять в настоящие агентства для участия в рекламах, фильмах, клипах и так далее

0

45

Стефан написал(а):

хм...предлагаю пока задвинуть агентства на задний план и детально продумать саму академию.

Если так сделать, то можно забыть про агентства. Мы потом их не вытянем, если их вводить, то сразу. 

Стефан написал(а):

кстати, насчет агентств - предлагаю в академии сделать мини-агентсво из преподов и учеников. как раз и будут соревнования между ними)

Не понял идеи совсем. Хотя, дочитал до конца и вроде бы врубился. У нас будет рейтинговая система, которая и будет определять лучшего из лучших. По умолчанию почти все студенты начиная с 6 курса должны работать в каком-нибудь агентстве, чтобы было разнообразие сюжета. Для соперничества будем сталкивать лбами факультеты и кружки (да, я покопался в старой админке и нашел эту идею Круфф)

0

46

Реверс написал(а):

Не понял идеи совсем. Хотя, дочитал до конца и вроде бы врубился. У нас будет рейтинговая система, которая и будет определять лучшего из лучших. По умолчанию почти все студенты начиная с 6 курса должны работать в каком-нибудь агентстве, чтобы было разнообразие сюжета. Для соперничества будем сталкивать лбами факультеты и кружки (да, я покопался в старой админке и нашел эту идею Круфф)

хм..логично однако)

блин, меня сегодня бредовая идея посетила, чтобы создать отельную ролку, где как раз таки будут агентства. то есть, две ролки будут в тесном сотрудничестве, и переплетаться. грубо говоря, люди могут играть на двух)

0

47

Стефан написал(а):

блин, меня сегодня бредовая идея посетила, чтобы создать отельную ролку, где как раз таки будут агентства. то есть, две ролки будут в тесном сотрудничестве, и переплетаться. грубо говоря, люди могут играть на двух)

Это лучше делать на одной ролке. Просто сделать две сюжетные линии. Я тоже об этом думал)

0

48

Реверс написал(а):

Это лучше делать на одной ролке. Просто сделать две сюжетные линии. Я тоже об этом думал)

перенесем разговор в аську :з

0

49

Итак, последние новости:

Сюжетная линия будет разбита на две: основная - агентства, дополнительная - академия. За игру в агентствах будет отвечать Стефан, за академию - Эрик (если он согласиться). Я буду на подхвате, пока что.

0

50

всем в обязательном порядке заполнить этот шаблон и скинуть мне до завтра!

Оформляем подробно, если нет примера картинок, то можете просто описать словами, что хотите увидеть. Можете приложить скрин дизайна, который вам нравится. Я изучу ваши пожелания и оформлю заявку на дизайн.

Код:
[b]1. Ссылка на форум[/b] - 

[b]2. Ваши предпочтения по оформлению форума[/b] - 

[b]3. Шапка форума[/b] - 

[b]4. Фон форума[/b] - 

[b]5. Общая цветовая гамма форума[/b] - 

[u][b]6. Картинки для иконок форума[/b][/u]

[b]Есть новые сообщения[/b] - 
[b]Нет новых сообщений[/b] - 
[b]Важная тема[/b] - 
[b]Тема закрыта[/b] - 
[b]Переадресация[/b] - 
[b]Иконка в статистику форума[/b] - 

[b]7. Дополнительные предпочтения по дизайну[/b] -

0

51

Реверс
Я весь ваш!
Тьфу, сори, глючит. Короче, я согласен.

0

52

Erik Fainrih
Согласие получено) Итак, суть сего разделения каждый из вас будет отвечать за вверенную ему сюжетную линию и модераторов, которых вы выберите себе в помощники. Я буду у вас на подхвате, так как у меня диплом и времени свободного у меня не так уж и много. Когда будет готова вся основная информация, будут более конкретные обязанности.

0

53

Реверс
Я всё понял! *кивает с умным видом* Но вот с дизайном ты меня напряг... Хотя, сейчас пороюсь на одном сайтике, там море вдохновения...

0

54

фига себе задачкаОо
на пальцах объяснять буду вместо картинок, у меня красиво получается)

0

55

Silver
Сам смущён задачкой... Описать даже как-то не могу, лучше картинками поделюсь...

0

56

Erik Fainrih
неее, у меня после переустановки винды на компе такой разгром, что даже страшно...XD

0

57

Silver
О боже! Не напоминай! Только месяц назад переустановил... Мне чуть шею все братья и сёстры не свернули... Боже... Но я снова всё засрал... XD

0

58

Erik Fainrih
Silver
нормальное задание) у меня трудностей с ним не возникло)

0

59

Реверс
Это ты! *Дуется* Я лушче реально поделюсь запасами картинок... Огромными запасами...

0

60

Erik Fainrih
Ну делись) Стефан хочет попробовать сделать диз, ему могут пригодиться твои картинки)

0

Вы здесь » Демо » Архив » Обсуждения и замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно