Демо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демо » Архив » Обсуждения и замечания

Обсуждения и замечания

Сообщений 121 страница 150 из 185

1

Задания:
1. Акции:
- старосты факультетов
- руководители агентств (президенты и их замы)
- кураторы факультетов
2. Список НПС-ов [Erik Fainrih]
- охрана
- повар
- вахтерша
- врач
- садовник

3. Доделать рейтинговую систему. Добавить кредиты
4. Правила для модераторов [Реверс]
5. Ежедневные задания
6. Новое оформление профиля [Реверс]
7. Кружки

...|...

1 раздел по профессиальному направлению:
- факультатив звукозаписи
- факультатив графики
- факультатив обработки звука
- вакультатив монтажа видео
2 раздел
- Рукопашный бой
- фехтование
- спорт ( тут ввести какой-то (какие-то) спортивные игры: баскетбол, футбол, регби, теннис... без разницы, в общем)
- верховая езда
- кулинария
- живопись/рисунок
3 раздел условного обучения (ДПВ)
- музыкальное отделение
может быть работа в группах, репетиции музыкантов...
- театральное отделени
постановки спектаклей, задания по съемкам видеороликов на ту/иную тему (здесь можно интегрировать с сэйю музыкального отделения)
- отделение ведущих
составление интересных сценариев
благодаря этим ДПВ могут готовиться концерты, показательные выступления, фестивали, назови как угодно, где может проявить себя студент и куда могут быть приглашены продюссеры и тп.
дословно все) --  автор Terry Miles

8. Доработать темы : дозор, gossip
9. Квесты и план съемок. [Silver]
10. Расписание. Переделать

Наработки

Общие предметы:

Список предметов

• Литература
• Японский язык
• История
• Математика
• Этика
• Эстетика
• География
• Психология
• Хореография
• Музыка (Цукемуса, Широгигу)
• Сольфеджио (Цукемуса и Широгигу)
• Анализ музыкальных форм (Широгигу, Цукемуса)
• Импровизация (у всех, кроме аниматоров)
• История и теория культуры
• Пластическая выразительность
• Философия
• Иностранный язык
• Мировая художественная культура
• История искусства
• Основы музыкальной грамоты (Широгику, Цукемуса)
• Грим
• Информатика

"Цукемуса"

Список общих предметов

• Музыкальная выразительность
• История музыки
• Основы музыкальных теоретических знаний
• История эстрадной и джазовой музыки
• Вокальный и инструментальный ансамбль
• Основы актерского мастерства
• Основы современной хореографии

- Вокальное искусство. Академическое и эстрадно-джазовое пение ( проще говоря оперные и эстрадные певцы)

Список профильных предметов

• Вокальный класс
• Сольное пение
• Вокальный ансамбль
• Хор

- Инструментальное исполнение (музыканты и композиторы)

• Компьютерная аранжировка
• Основы аранжировки и инструментовки
• Основной музыкальный инструмент
• Оркестровый класс

- Сейю

• Сценическая речь
• Вокал

"Широгику" 

Список общих предметов

• История театра и кинематографа
• История кино
• Кинодраматургия
• Основы жанрового кина, структура массового восприятия

- Актер драматического театра

Профильные предметы

• Актерское мастерство
• Сценическая речь
• Пластическое воспитание
• Пантомима

- Актер национального театра

Профильные предметы

• Актерское мастерство
• Сценическая речь
• Пластическое воспитание
• Пантомима

- Режиссура (режиссер кино и телевидения, режиссер шоу-программ и театральных представлений, сценаристы)

Профильные предметы

• Режиссура
• Основы продюсирования
• Режиссура малых форм
• Использование выразительных средств на площадке
• История театра и телевизионных представлений
• Основы видеосъемки и монтажа

"Акасия"

- Тележурналистика (ведущие)

Список предметов

• История знаменитых ведущих
• Ораторика
• Основы ораторского мастерства и звукорежиссуры
• История театра и телевизионных представлений
• Основы мастерства телеведущего
• Правовые и моральные аспекты журналистики
• Риторика
• История журналистики

- Хореография (хореографы, эстрадные танцоры)

Список предметов

• Искусство хореографа
• Образцы классического наследия
• Современные направления в хореографии
• История хореографического искусства, музыки, театра и изобразительного искусства

- Анимация и мультимедия (аниматоры и мультипликаторы)

Список предметов

• Мастерство художника кино и мультфильма
• Компьютерная анимация и графика
• Техника и технология живописных и графических материалов
• История костюма
• Моделирование костюма
• Пантомима
• История искусства анимации
• Теория компьютерной графики
• Основы компьютерного монтажа
• Академический рисунок и живопись
• Основы композиции
• Пластическая анатомия
• Цветовыделение и колоризация

11. Сделать таблицу старых анкет со старого форума
Были внесены все анкеты из архива, но нужно будет еще проверить, чтобы никого не пропустить. Нужно добавить анкеты "активных" игроков в этот список.

Полезные ссылки:
Медали
Медали 2

0

121

Erik Fainrih написал(а):

Это точно ,у меня в глазах аж потемнело... Но я попробую.

оставьте это мне) я обожаю в скриптах копаться) это для меня, как высшая математика)

0

122

Реверс
*Перекрестился* высшая математика... Бр... Ты как мой брат... Я лучше пойду в теннис сыграю... *Тихо спёр ракетку братца, ибо у своей намотка сдохла*

0

123

Erik Fainrih
ладно, я сваливаю новый форум оформлять)

0

124

Реверс
*Ждёт, с щенячьими... Не состыковочка... кошачьими глазками...*

0

125

ЗАШЛО!!! *Три часа пытался*

0

126

Erik Fainrih написал(а):

ЗАШЛО!!! *Три часа пытался*

это на всех форах так было

0

127

Реверс
Я знаю... Я везде побывать успел...
Блин, меня за уши оттаскали, засунули в ванну и подстригли... Тиран! Тт... Мои волосы... Мои чудесные волосы! Я ощущаю себя голым!

0

128

Erik Fainrih написал(а):

Я ощущаю себя голым!

Купи парик и носи его, пока волосы снова не отрастут)

0

129

Реверс
У меня так всегда, когда видно мои уши... Странно, но если волосы их не закрывают. я даже заикаться начинаю... А этот тупой парикмахер, к которому меня оттащили переборщил!

0

130

Erik Fainrih написал(а):

У меня так всегда, когда видно мои уши... Странно, но если волосы их не закрывают. я даже заикаться начинаю... А этот тупой парикмахер, к которому меня оттащили переборщил!

Знаешь, могу только позавидовать. Лучше коротка стрижка, чем сестра, которая приводит ночевать к нам домой своего парня.

0

131

Реверс
Угу... Или две младшие сестры с подружками извращенками, которые орут твинцест, когда я висну на моём братце... Или его подружка... (Последнюю я выгнал... Терпеть этих куриц не могу, позарились на МОЕГО маленького братца! >_<)

0

132

Erik Fainrih
такой братско-собственнической любви мне не понять, я наоборот за свободу.

Итак, форум создан, осталось его наполнить информацией. По мере того, как у вас будут готовы чистовые варианты, скидывайте мне, а я буду оформлять. Пока займусь редактированием старой инфы.

0

133

Реверс
К сожалению я собственник *Развёл руками*

Реверс написал(а):

Итак, форум создан, осталось его наполнить информацией. По мере того, как у вас будут готовы чистовые варианты, скидывайте мне, а я буду оформлять. Пока займусь редактированием старой инфы.

Могу чем помочь?

0

134

Erik Fainrih написал(а):

Могу чем помочь?

Пока нет

0

135

Реверс
окей. Тогда пойду займусь домашними делами и акциями... *Насвистывая ушёл*

0

136

брррр, квесты в процессе конечной доработки и домозговывания, так что через пару деньков предоставлю первые пробные варианты

0

137

Так как там сайтик? *И ссылочка на него*

0

138

Erik Fainrih написал(а):

Так как там сайтик?

Создается. Как оказалось, там нужно подправить старый материал
http://inkai.rusff.me/

0

139

Как там сайтик?

0

140

Erik Fainrih написал(а):

Как там сайтик?

пока никак, у меня первая процентовка по диплому, а еще мне нужно со Стефаном кое-что обговорить

Что там с акциями, кружками, списком нпс и квестами?

0

141

Реверс
Как не печально ,но та же проблема... Не напишу к 15 - меня *Цензура*
Страааашно же...
Чёртов препод-панк...

Ну с акциями я ещё попотею, НПС осталось уборщики и садовник *Из твоего списка*

0

142

Что касаемо квестов - завтра отработаю и тогда уже наберу текст...
И давайте не о дипломе, реально больная тема :'(
кста, кружки тоже могу доработать как раз...

0

143

Silver написал(а):

кста, кружки тоже могу доработать как раз...

Это Апполинария делает

0

144

Урааааааааааааааааааааа! Я это сделал! *Честно говоря, думал сдохну, так как не спал ночью... И предыдущие тоже.... Теперь я весь ВАШ! Ну. кроме того ещё "портфолио на ежегодную проверку" приготовить надо.... Зачем им оно? Чёрт знает. Но поеду соберу грамоты из мусорки под именем чердак...XD*

Отредактировано Erik Fainrih (2012-04-07 13:35:38)

0

145

Жду критики

Рейтинговая система

Рейтинговая система

Дорогие дамы и господа, поприветствуйте очередную новинку сезона – рейтинговая система. Как вам известно, «Инкай» - это не только литературная игра, но и академия будущих звезд. Согласитесь, отыгрывать обычную жизнь в необычной школе довольно скучно, поэтому администрация форума в рамках эксперимента хочет предложить вам рейтинговую систему. Суть сей новинки в следующем: ученики академии будут работать на рейтинг популярности, принимая участие в школьной жизни и общественно культурных мероприятиях. За это им будут начисляться баллы, которые и будут составлять рейтинг. Зачем это надо? Высокий рейтинг студента откроет для него дополнительные возможности, например, участие в съемках фильма, клипа или рекламе, а также поездки за границу и многое другое.
  Рейтинговая систему будет состоять у нас из двух подсистема, каждая из которых будет описана ниже.

Денежная подсистема:

Как вам известно, действия происходят на территории Японии, а значит основная денежная единица у нас – японская йена. На момент принятия игрока ему на личный счет будет начислена определенная сумма денег (для студентов – 3 000 йен, студенты-звезды – 5 000 йен, преподаватель – 10 000 йен, руководство академии и преподаватели звезды – 15 000 йен). Эти деньги и будут тратиться в игре. Да, с этих денег студенты будут платить за обучение в академии «Инкай».  Пополнить счет можно несколькими способами:

способы заработка

Зарплата
Этот способ заработка подходит для всех без исключения. Для персонажей, у кого есть постоянная работа (преподаватели, руководители агентств, менеджеры, ассистенты и прочий обслуживающий персонал) в конце каждой игровой недели будет получать аванс в размере ¼  от заработной платы.   
Если деньги нужны студенту, а постоянной работы у него нет, то он может устроиться на временную работу. В этом случае зарплата начисляется в полном объеме, как только работа будет выполнена.
Участие в съемках
Всем прекрасно известно, что звездам за съемки в рекламах или фильмах платят немалые деньги, вы тоже можете заработать деньги, приняв участие в съемках. В каждой теме с описанием отыгрываемого проекта будет указан гонорар, который вы получите, выполняя ту или иную роль, разумеется, гонорар статиста будет отличаться от гонорара главного героя.
Стипендия:
Этот вариант заработка подходит только для студентов. По итогам вашей успеваемости в конце каждой игровой недели, вам будет начисляться стипендия. Ее размер напрямую зависит от того, как проявил себя студент на этой недели. Кураторы факультетов в конце каждой недели будут предоставлять списки отличившихся студентов, где укажут размер поощрения. При оценке работы студента будет учитываться следующее: все ли занятия посетил студент, какие оценки он получил, внешкольная активность и т.д.
Взять взаймы
Ситуации в жизни бывают разные, вдруг вам срочно нужны деньги, а до конца игровой недели еще ждать и ждать. В этом случае вы можете попросить у друзей взаймы, описавшись в соответствующей теме. Деньги можно давать не только в долг, но и безвозмездно, а также под проценты (не больше 2,5%). Когда у вас появятся деньги и вы захотите вернуть долг, то стоит сделать об этом пометку в той же теме, где вы просили в долг, чтобы ответственный модератор смог снять с вас деньги и перевести их на другой счет.
За помощь в развитие форума
Единственный из видов заработка, который не отыгрывается в игре. Помощь может выражаться в чем угодно: пиаре ролевой, создание квестов и сюжетов для съемок, выполнение ежедневных заданий от администрации и много другое.  Подробней вы можете прочесть это в специальной теме.

К тому же, вы можете пользоваться деньгами не только в игре, но и на форуме, так как йены будут также и форумные деньги. На них вы можете покупать не только вещи в игре, но и приятные подарки друг другу, а также рейтинг. Да-да, очки популярности у нас продаются. Согласны, это нечестно, но ведь и в жизни деньги играют не последнюю роль.
Примечание: При поездке заграницу ваши деньги будут переводиться по курсу нацбанка в валюту страны, куда вы едите.

Рейтинговая подсистема:

Вот мы и подошли к тому, ради чего все это и задумывалось. Рейтинг – степень вашей популярности. Чем выше рейтинг, тем больше у вас бонусов в игре. Например, студенты с высоким рейтингом меньше платят за учебу и не только, для них существует система скидок на все предоставляемые услуги, как на форуме, так и в игре. Начальный рейтинг начисляется при приемке анкеты. Решающими факторам при выставлении первоначального балла являются сама анкета и биография персонажа. Чем интересней и красочней у вас будет персонаж, тем выше у него будут баллы, но разумеется, если ваш персонаж только приехал в Японию из другой страны, то рейтинг будет несколько ниже. Как можно заработать эти самые очки?
Так как игра у нас литературная, то мы заинтересованы в красивых, художественных и грамотных постах, за которые вам и будут начисляться очки. Хотя, здесь есть небольшая оговорка, не за отдельный пост, а за отыгрыши.

способы заработка

Школьные мероприятия:
Отыгрыш школьных мероприятий подразумевает отыгрыш выступления факультетов, конкурсы талантов и прочие. В этом случае, по завершению отыгрыша всем участникам будут выставлены оценки, а победители еще и получат дополнительные баллы.
Клубные мероприятия
Этот пункт аналогичен предыдущему. За участие в клубных мероприятиях игрокам будут начисляться очки популярности. Частота проведения таких мероприятий зависит не от администрации форума, а напрямую от вас. Единственное, время проведения подобных мероприятий должно быть предварительно согласовано с администрацией форума, чтобы решить нужно ли вам на это разрешение директора или нет
Задания от агентств
Один из самых универсальных способов заработать рейтинг, так как задания от агентств есть не что иное, как участие в каком-нибудь проекте. Проекты могут быть самыми разнообразными. Это могут быть съемки сериала с Хью Лори или Гактом (да, у нас будет и такое), съемки рекламы или участие в программе, а может быть и даже в реалити-шоу. В зависимости от того, как вы справитесь с отведенной вам ролью, и будет определяться размер вашего рейтинга.   
Инициативность
Неигровой способ повышения рейтинга. Он заключается в помощи развития форума. За написание квеста или сюжета съемок вам будут начислены баллы популярности.
• Покупка рейтинга
Да, нечестный способ повышения популярности, но без этого никуда. Рейтинг покупается на йены, чтобы совершить покупку, вы должны отписаться в соответствующей теме.

Как работает рейтинговая система:

Комиссия, состоящая из трех человек, будет оценивать, как отыгрыш в целом, так и посты игроков. Оценивать будут по следующим критериям:
     - литературность;
     - грамотность;
     - оригинальность;
При выставлении оценки жюри будет учитывать не только вышеизложенные пункты, но и то, насколько точно персонаж игрока смог передать нужный образ. Оцениваться игра будет по десятибалльной системе. Каждый член жюри выставит свою оценку, после чего результаты суммируются, и выводится средняя арифметическая оценка, которая и идет в рейтинг.
Существуют и дополнительные бонусы:
     - за призовое место по итогам конкурса;
     - приз зрительских симпатий, здесь отыгрыш оценивает не жюри, а игроки;
     - мастерское поощрение. Этот бонус выдается не только за отыгрыш в целом, но и за отдельные посты, в который игрок сумеет заткнуть мастера за пояс, разумеется, при условии, что квест.

Штрафы:

Раз есть пряник, то должен быть и кнут. Система штрафов разработана на случай, если игроки начнут тормозить игру или вовсе исчезнут в неизвестном направлении. Игроку будут начисляться штрафные баллы за каждый день «застоя» игры, но это только тогда, когда игрок тормозит игру без уважительной причины. Администрация все понимает, поэтому любая причина будет считаться уважительной, если была озвучена.  В зависимости от причины и срока отсутствия игрока будет приниматься решение о дальнейшей судьбе персонажа: квест можно будет заморозить, передать персонажа мастеру или вывести персонажа из игры. Если игрок пропал на больший срок, чем указан в причине, то спустя неделю ему начисляются штрафы и персонажа ведет мастер, еще нет недели, персонаж выводится из квеста. Если игрок возвращается и у него есть объяснение, то штрафы аннулируются, но в квест он вернуться не сможет.

0

146

О! Всё ясно и понятно! (или это только мне?)

0

147

Так ошибки вижу, исправлю потом, также добавлю некоторые примечания. Вопрос такой, все ли я моменту указал? Может вы хотите чего-то добавить?
П.С. там где говориться о специальных темах будут ссылки, это только черновой вариант

0

148

Итак, меня посетила вот такая мысль: Сюжет игры будет начинаться 30 марта, с момента заселения учеников в академию.
На 1 апреля (начало учебного года) запланируем первое мероприятие - церемония посвящения для новичков, где директор должен будет произнести речь, а еще представить учителей. (типа нашего 1 сентября) Учеба начнется со второго числа, но в отличие от старой ролевой не будет расписания, просто список предметов и необходимое количество часов, которое нужно отработать. Зачем это нужно? Предлагаю сделать акцент не на учебе, а именно на школьной жизни, да и к тому же, как показывает практика, не все преподы отыгрывают занятия.

и вторая мысль - разбить факультеты на специальности, а Акасию сделать более общим факультетом, то есть ее специальности: ведущие (буду благодарен, если подскажите как правильно называется эта специальность), хореография и еще что-нибудь.

0

149

Реверс
Пожалуй, так лучше...

0

150

Итак, вот примерный список факультетов и их специальностей:

"Цукемуса"
- Вокальное искусство. Академическое и эстрадно-джазовое пение ( проще говоря оперные и эстрадные певцы)
- Инструментальное исполнение (музыканты и композиторы)
- Сейю

"Широгику" 
- Актер драматического театра
- Актер национального театра
- Режиссура (режиссер кино и телевидения, режиссер шоу-программ и театральных представлений, сценаристы)

"Акасия"
- Тележурналистика (ведущие)
- Хореография (хореографы, эстрадные танцоры)
- Анимация и мультимедия (аниматоры и мультипликаторы)

0

Вы здесь » Демо » Архив » Обсуждения и замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно